Рецепт
Паэлья с копченой ветчиной и креветками
Ингредиенты
Ингредиенты
2 луковицы (нарезанный)
1 желтый или красный перец, (нарезанный)
2 столовые ложки оливкового масло
2 ломтика копченой ветчины (нарезать кубиками)
1 / 4 ч. л. паприки
1 щепотка шафрана
1 щепотка кайенского перца
1 2 / 3 чашки (300г) риса Арборио
3 чашки (750мл) куриный бульон
соль по вкусу
перец по вкусу
24 средних креветки (240г)
1 / 2 чашки замороженного горох
Петрушка
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
В сковороде с толстым дном обжарить до прозрачности лук, добавить ветчину и прожарить еще 3-4 мин.
шаг 2/4
Добавить красный перец , шафран, кайенский перец, рис и перемешать.
шаг 3/4
Через минуту добавить 700 мл бульона (50мл оставить). Довести до кипения, добавить соль и перец, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и кипятить на медленном огне, почти до готовности риса, около 18 мин.
шаг 4/4
Добавить горошек, перемешать, сверху выложить креветки, залить оставшимся бульоном, накрыть крышкой и варить, 5-6 мин. пока креветки не порозовеют. Вконце добавить петрушку. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Здоровский рецепт! Забираю и голосую.
На здоровье!:) и спасибо!:)
очень люблю креветки! А сам процесс у вас - просто песня! Как представлю... Слюньки текут!
Спасибо большое, Ева!
Просто супер!!! 5+
Спасибо, Черешенка!
Вау! 5
:))) Спасибо!