Описание
Попросил как-то муж бефстроганов... Блюдо обычное и знакомое, но вот захотелось приготовить классический! бефстроганов. В поиске информации зашла в интернет и потерялась. Множество рецептов не похожих друг на друга и каждый автор утверждает, что именно его рецепт "настоящий" и "классический". Поэтому, выполняя просьбу мужа, я ориентировалась на материалы Википедии :) книгу Кулинария 1960г. и вкусовые предпочтения нашей семьи. Получилось очень вкусно, просто и быстро. Название: на одном из сайтов кто-то сердитый написал, что, дескать, если блюдо приготовлено не в точности по классическому рецепту, то его следует называть "а-ля рюс", а не бефстроганов. Не вопрос. Так даже интересней :)
супер!
Спасибо, Жени. Даже если и не супер (комментарии ниже), то все равно не плохо :))
КЛАСС!!!
СПАСИБО!!! :)
СПАСИБО!!! :)
СПАСИБО!!! :)
Такое впичетление что птица пролетела и оставила ДЕПОЗИТ.
А нащёт Викопедии то если кто то там говорит о Русской ПИЩЕ таким Языком то скорее всего он НЕ А-ЛЯ Рюс а А-ЛЯ ПУФ.
Русская КУХНЯ с покон веков считалась самой ВКУСНОЙ во всём МИРЕ.
Даже не стараитесь меня переубеждать просто будет трата времени.
Какие проблемы? Не понравился рецепт? Пишем - не понравился. Не красивые фото? Пишем - не красивые. Не поняли чего-то? Пишем - не поняли. А чего злиться-то? О блюдах любой кухни, в том числе и русской, Википедия отзывается с уважением. Скорее даже с беспристрастием - это энциклопедия, а не журнал отзывов и предложений.
Не обращай внимания. Он такой ;-(((
Да я совсем не в обиде. Мнения разные нужны. Но все равно, спасибо что утешаешь. 😀) Где-то оооочень в глубине души я как-то расстроилась и подрастерялась. Спасибо!!!
Ты еще раз перечитай его комент, он сам не знает, что пишет...
смешно и нелепо!:)
очень простой и вкусный рецепт, большое спасибо!
Спасибо! Я уж после предыдущего комментария расстроилась :( Рецепт действительно очень простой, быстрый и вкусный. Очень жаль, если не смогла это донести.
Это не бифстроганов, не нравитса
Орландо, не Бифстроганов, а Беф-строганов! Если уж Вы такой "знаток" этого блюда, то не поленились бы выучить как правильно пишется название! :) И если уж вы не заметили, то кулинар название не оригинальное написала!П.С.: Бефстро́ганов (от фр. Bœuf Stroganoff — «говядина по-строгановски») — популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины, залитых горячим сметанным соусом. Также могут иметь место названия «Беф-Строганов», «Беф а ля Строганов», мясо по-строгановски. В современности, бефстроганов может быть залит крем-фрешем