1 банка томатов в собственном соку
2 картофелины
1 морковь
1 болгарский перец
1 луковица красная или белая
150 мл жирных сливок
1 литр кипятка
прованские травы
10-15 королевских креветок
оливковое масло
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Картофель нарезать кубаками, залить кипятком и сварить до готовности. Все овощи спассировать на оливковом масле, бодавить пропущенные через блендер томаты и сливки. Соединить с картофелем и взбить блендером.
шаг 2/2
Креветки разрезать вдоль по спинке и удалить кишечную жилу. Добавить в кипящий суп и проварить 5 минут. Добавить прованский травы и варить ещё 3 мин.
При подаче украсить оливковым маслом.
Приятного аппетита!!!
какой хороший супчик!:) 5!
Спасибо
Salisa, рецепт чудесный! Крем-суп готовлю часто, разные, в том числе и томатный... Теперь приготовлю по вашему рецепту! Вам 5+
Вкусно!:))) 5!
Спасибо за пятерку.
Ставлю обещаный голос!!!
Благодарю.
Очень вкусненький! Супер!!!
Благодарю за оценку.