В оригинальном рецепте,куриной грудки не было.И фасоль выступает в роли гарнира.Можно приготовить без мяса и подавать к чему захотите.
А мне вот захотелось с мяском,получилось вкусно с "огоньком".Из-за табаско. Если вы не любите"огонек",не кладите табаско.
Фасоль, если нужно,отвариваем в подсоленной воде 3-4 мин.У меня замороженная,я не отваривала.Откидываем на дуршлаг,даем стечь воде.
шаг 2/7
Разогреваем сковороду,вливаем сначало оливковое масло,затем сливочное(чтобы оно не потемнело).Кладем очищенный,раздавленный чеснок,чтобы он отдал запах маслу,пассируем его 2-3 мин и вытаскиваем.
шаг 3/7
Далее кладем куриную грудку,порезанную на полосочки.Обжариваем мин5-7 и..
шаг 4/7
и добавляем фасоль,обжариваем 3-4мин,добавляем..
шаг 5/7
порезанный полукольцами лук-порей,обжариваем2-3мин и
шаг 6/7
и вливаем сливки,соли ,перчим,добавляем табаско(факультативно) делаем меньше огонь и тушим мин 5-7.Выключаем,накрываем крышкой.Оставляем на плите.
Очень нежно получилось , 5
Нежно и остренько😀Спасибо😀
О, стручковая фасолька! Люблю её, любимую;)!
Ага,и я люблю.Мерси Жанна!😀
Очень красиво получилось!
Спасибо Станислав.
Ты что, я выросла на корейской кухне и не люблю огонек? Да я только за!!! 5+ и 1 чуть позже)))
Ольчик,рада что понравилось.Спасибо:)
все, проголосовала! второй день-дурдом, суета-сует!!!
Отличный рецепт!
Мерси!:)