500г картофеля
200г замороженного зеленого горошка (у меня с морковкой)
соль, перец свежемолотый
100г легкого майонеза
40г каперсов
1 банка тунца в собственном соку
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Отварить картофель в мундире, остудить, почистить и нарезать кружочками.
Отварить согласно упаковке зеленый горошек.
Тунец откинуть на сито.
Майонез смешать с каперсами, поперчить. Смешать горошек, картошку, тунец, приправить майонезом с каперсами. Приятного аппетита!
Что-то вроде аля-оливье!Хороший рецепт,забираю в копилочку:)))
;-) рада, что Вам понравилось! Очень легкий и быстрый рецепт!
Люблю такие салатики! Голосую!
Мария, спасибо!!! ;-)