Шарики «Шоколадное блаженство»
Lucy
11 марта 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
25 персон
Высокоэнергетические и питательные, изумительные по вкусу шарики-конфетки или пирожные, как захотите. Удивительно хороши в замороженном виде. Наслаждайтесь посреди дня между приёмами пищи,что бы заморить червячка или перед походом в спортзал
Ингредиенты

3/4 чашки миндальной массы(пасты-масла)(или из любого другого ореха, можно и семечковой массы)
1/4 чашки кунжутной массы-пасты-тахини
1/2 стакана кленового сиропа
1 чашка кунжутного семени
1/4 чашки какао порошка
1 стакан овсяных отрубей
1/2 стакана овсяных хлопьев
1/2 стакана неподслащённой кокосовой стружки для обвалки

ШАГ 1/1

В широкой миске или в процессоре перемешать ингредиенты, кроме кокоса. Если хотите, то можно увеличить количество кокоса и половину вмешать в смесь. Когда смесь превратится в консистенцию теста, сформировать шарики небольшого размера( 2 см в диаметре вполне нормально) и обкатать в кокосовой стружке. Выложить в любую посуду для хранения с плотной крышкой. Хранятся в холодильнике до двух недель.Особенно вкусные, если заморозить.