
Шарики «Шоколадное блаженство»
Lucy
11 марта 2011

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
25 персон
Высокоэнергетические и питательные, изумительные по вкусу шарики-конфетки или пирожные, как захотите.
Удивительно хороши в замороженном виде.
Наслаждайтесь посреди дня между приёмами пищи,что бы заморить червячка или перед походом в спортзал
Ингредиенты
3/4 чашки миндальной массы(пасты-масла)(или из любого другого ореха, можно и семечковой массы)
1/4 чашки кунжутной массы-пасты-тахини
1/2 стакана кленового сиропа
1 чашка кунжутного семени
1/4 чашки какао порошка
1 стакан овсяных отрубей
1/2 стакана овсяных хлопьев
1/2 стакана неподслащённой кокосовой стружки для обвалки |
ШАГ 1/1
В широкой миске или в процессоре перемешать ингредиенты, кроме кокоса.
Если хотите, то можно увеличить количество кокоса и половину вмешать в смесь.
Когда смесь превратится в консистенцию теста, сформировать шарики небольшого размера( 2 см в диаметре вполне нормально) и обкатать в кокосовой стружке.
Выложить в любую посуду для хранения с плотной крышкой. Хранятся в холодильнике до двух недель.Особенно вкусные, если заморозить.