Я рыбные супы люблю, и рисовую лапшу тоже, сочетание очень хорошее!!! 5+ Заодно можно вопрос... А вот эта рыба - она не жирная? Я просто смотрю здесь такую продают, а у нас на Сахалине такой не было((( и я в растерянности, вкусная она или нет? и что с ней лучше делать - жарить или все-таки варить?
пангасиус(или как еще говорят морской язык)рыба жирная и даже очень.жареную я люблю только со сковородки иначе чувствуються крупинки жира.....суп получаеться отличным,поскольку бульйон очень наваристый и рыба не имеет специфического запаха...но самое лучшее на мой скромный взгляд обывателя-это котлеты!сочные и нежные,рыбка продаеться без костей потому мороки никакой...и если жарить то лучше в кляре...вот так)))
огромное спасибо за такой подробный ответ! обязательно попробую что-нибудь приготовить по вашему совету, наверное в первую очередь - это буду котлеты!!!
Я рыбные супы люблю, и рисовую лапшу тоже, сочетание очень хорошее!!! 5+ Заодно можно вопрос... А вот эта рыба - она не жирная? Я просто смотрю здесь такую продают, а у нас на Сахалине такой не было((( и я в растерянности, вкусная она или нет? и что с ней лучше делать - жарить или все-таки варить?
пангасиус(или как еще говорят морской язык)рыба жирная и даже очень.жареную я люблю только со сковородки иначе чувствуються крупинки жира.....суп получаеться отличным,поскольку бульйон очень наваристый и рыба не имеет специфического запаха...но самое лучшее на мой скромный взгляд обывателя-это котлеты!сочные и нежные,рыбка продаеться без костей потому мороки никакой...и если жарить то лучше в кляре...вот так)))
огромное спасибо за такой подробный ответ! обязательно попробую что-нибудь приготовить по вашему совету, наверное в первую очередь - это буду котлеты!!!
удачи)))