Гренки с ванильным пудингом и вишней.
Иринка
11 марта 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Это у нас сегодня на ужин, быстро и вкусно....
Ингредиенты

8 Кусочков белого хлеба
1 п. ванильного пудинга (~500 мл.)
2 яйца
120 мл. молока
1 б. консервированных вишен (~250 гр.)
немного корицы
раст. масло для жарки

ШАГ 1/1

Сварить пудинг, как написано на упаковке, накрыть плёнкой чтобы не образовалась корочка и убрать в сторону. Яйца взбить с молоком, добавить не много соли. На сковороде разогреть масло и обмакивая хлеб в яично-молочную массу выкладываем их на сковороду, обжариваем с обеих сторон. Затем выложить готовые гренки на тарелку, полить пудингом, посыпать корицей и украсить вишней.