Рулет из омлета, авокадо и болгарского перца от Гастрономъ
Рулет из омлета, авокадо и болгарского перца от Гастрономъ
Arinka11 марта 2011
Рецепт на:
1 персону
Описание
Искала что-нибудь интересное с авокадо и наткнулась на это рецепт,получился очень нежный и необычный рулетик!
Ингредиенты
Ингредиенты
Омлет:
яйца 4 шт.
сыр Паррано 50 гр.
укроп
Начинка:
авокадо 1-2 шт.
сыр творожный 200 гр.
болгарский перец 1-2 шт.
перец
соль
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Перец запекаем в духовке примерно 20-25 минут, снять кожицу и порезать кубиками.
Яйца взбить в пену с солью и перцем, добавить укроп и натёртый на мелкой тёрке сыр Паррано. Вылить яично-сырную смесь на застланный пергаментом противень с бортиками и поставить в разогретую до 180-200°C духовку на 10-15 минут. Вынуть омлет и остудить, не снимая с пергамента.
шаг 2/2
Для начинки взбить блендером мякоть авокадо, добавить творожный сыр, посолить и поперчить по вкусу.Распределить мусс из авокадо с сыром по поверхности остывшего омлета. Сверху распределить кубики болгарского перца.
Свернуть рулет при помощи пергамента, затем завернуть в этот пергамент и положить в холодильник на 30-50 мин. для застывания.
Как аппетитно! С ума сойти!:)
Cпасибо! Попробуй ;-)
Классные роллки:)!
)) Спасибо!
Потрясающий рецепт, сочетание что надо!
Ага, очень вкусно! Спасибо!
Поздравляю, отличный рецепт! Мне нижнее фото очень понравилось!5
))) Спасибо!!!
Голосую...
Спасибо!!!