У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт дрожжевого теста. Есть он и у меня. НО, думаю, на каждую из нас,хотя бы раз, нападала ЛЕНЬ. Так случилось и со мной в этот раз. А пирога с хрустящей сырной корочкой очень хочется. Выход есть!!! Спускаемся в булочную (благо у меня она в ста метрах) и покупаем престное дрожжевое тесто.НО СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ -НИ-НИ! ВСЁ САМА!!!:)
Сливочный сыр смешать с горчицей, медом,травами и уксусом.
Тесто раскатать и выстелить им форму с бортиком 1.5 см. На тесто выложить сырную заправку и порезенные кольцами помидоры.
Тертый на мелкой терке пармезен смешать с сухарями и кунжутом и засыпать помидоры.
Выпекать 20 мин. при 240С.ВАЖНО:духовка должна быть силно разогрета, чтобы помидора сразу запеклись, а не успели пустить сок.
голосую!
И я!:)
Голосую за уже полюбившийся пирог !
Спасибо.
Должно быть очень вкусно, и выглядит потрясающе! 5+1!
Действительно вкусно, особенну люблю сырную корочку. Спасибо за оценку.
Очень интересно с томатами, 5 и голос!
Огромное спасибо.
Аппетитно!5!
Спасибо.