Готовим хлебные чипсы. Замороженный хлеб режем тонко, выкладываем на противень, посыпаем тертым сыром и подсушиваем.
шаг 2/4
Тыкву режем очень тонкими дольками, выкладываем на противень, посыпаем солью и орегано, ставим в духовку. тыквенный чипсы должны быть слегка мягкими. Когда они готовы посыпаем их кунжутом и оставляем в духовке еще на 3-5 минут.
шаг 3/4
Готовим заправку: оливковое масло смешиваем с перцем, солью, чесноком,пропущенным через пресс. Если вы не любите чеснок, то можно добавить 1/2 ч.л. тертого корня имбиря тоже очень вкусно.
шаг 4/4
Выкладываем тыквенные и хлебные чипсы, руколу, зеленый лук. Остатки кунжута (после запекания тыквы) добавляем в заправку. Всю эту красоту поливаем заправкой, даем пропитаться несколько минут и съедаем с удовольствием и пользой для тела. :-)
Спасибо за идею!
На здоровье!
Думаю, что это вкусно. Полезно - бесспорно.
Попробуйте обязательно и скажите свое мнение!
Оригенально!
Спасибо!
Слушай! Это афигенно!:) Идея с чипсами меня покорила:)
Спасибо огромное!!!😀))
И мне понравилось. На фото салат выглядит таким солнечным. Полезно - 100% и, наверное, очень вкусно!
Спасибо!Попробуйте!