2,5 литра домашнего куриного бульона
0,5 стакана риса
2 картофелины
2 маленьких или одна крупная морковь
1 маринованный огурец
2 свежих помидора
1 луковица
300г шампиньонов
сливочное масло
немного засоленных каперсов
маринованные артишоки в оливковом масле
черные оливки в остром маринаде
соль, специи
Вот спасибо! У меня как раз банка артишоков в масле и не знала куда их пристроить. Это тема!
Не за что :) Пристраивайте их в солянку - самое то! Только сначала нужно дать маслу стечь немножко, а потом в суп. Вообще, вот такие артишоки в масле можно кушать и просто сами по себе и в салаты добавлять, и в пиццу они хорошо идут, и в пасту. Поэтому приятного Вам аппетита!
Мне нравится ваша соляночка с итальянским акцентом! :)) Голосую!
Спасибо большое! :) Очень приятно!
Как интересно!
И оооочень вкусно :)
Кажется, и по рассольникам вы тоже скучаете;)
Не совсем солянка конечно, но очень вкусно! И красиво, фото очень хорошее. Вам 5 и голос!
Да, в традиционной солянке нужно разное мясо, это правда. У меня она полупостная получилась :) Спасибо за комплимент и оценку!