2 больших баклажана
300 гр. «Российского» сыра
150 гр. Грецких орехов
Пучок кинзы
Майонез 3 ст.л.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Баклажаны помыть, просушить, срезать хвостики. Нарезать вдоль острым длинным ножом на тоненькие ломтики. Обжарить с двух сторон в большом количестве масла на сильном огне до золотистого цвета. Выложить на большое блюдо, покрытое бумажным полотенцем. Сыр натереть на крупной терке, добавить измельченный грецкий орех, мелко нашинкованную кинзу. Полученную смесь заправить майонезом и тщательно перемешать. Выкладывать начинку на ломтики баклажана и скрутить рулетики. Убрать блюдо в холодильник на 30-40 минут и подавать на стол. Можно украсить салатом и сухофруктами.