Описание
Для меня нет ничего лучше чем полакомиться супчиком собственного приготовления. Одним из самых любимым является конечно же Борщ (украинские корни сказываются), ну а на следующем месте по праву разместился Минестроне. В ход идут все овощи, которые может предложить сезон. Готовлю быстро в большой кастрюле, практически в предобморочном состоянии, потому как ароматы овощей и специй сводят с ума и уносят воображение в солнечную Италию. Сейчас время Великого Поста и я просто захотела напомнить вам об этом замечательном супе. В другие дни готовлю также и на курином бульоне, своим мужчинам добавляю мясо, а уже готовый суп разливаю по горшочкам, сверху укладываю гренку из белого хлеба, присыпаю тимьяном, розмарином и тертым сыром, затем отправляю в духовку на несколько минут до момента по сыр не начнет таять.
А тут только для девушек ? А парням как же? )) Спасибо за очень вкусный суп!! 5 + томорроу 1
Стас, для тебя всегда дверь открыта!:))
Вот он, мой супчик из детства (мама такой варила), который где-то потерялся. Спасибо.
На здоровье, Аллочка!
Полезный, красивый и вкусный суп! 5+1!
Спасибо, Людмила!
Супчик-прелесть!))То,что нужно!5 и 1
Особенно весной, когда организму так нужны витамины и яркие ощущения!
И мы такой супчик готовим! С теми овощами, которые есть. Летом морожу на зиму и брокколи, и брюссельскую капусту и цветную. У вас, правда, технология приготовления немного другая. Хочу попробовать именно так. И как же это вкусно!!!
Да, в суп можно добавлять все: брокколи, белокачанную капусту, кабачки - все, что любите! Главное, как я уже сказала не допустить разваривания овощей!