Пасту отварить до состояния al dente, воду слить (немного можно оставить), сохранять теплой. Цуккини, не очищая, нарезать тонкими кружками (затем можно разрезать еще пополам), обжарить на смеси оливкового и сливочного масла (либо только на оливковом), на медленном огне, буквально пару минут, добавить горошек, и готовить еще 2-3 минуты. Присоединить измельченную мяту (листики с 1-2 веточек), немного сухого базилика, соль, растертый розовый и зеленый перец, перемешать, огонь выключить. Переложить пасту в соус, при необходимости добавить немного отвара, в котором она варилась. Добавить нарезанную или порванную моцареллу, перемешать. Подавать сразу же, украсив листиками мяты.
Замечательно! Никогда не была равнодушна к макаронам. Но с вашей подачи... я в них просто влюбилась! От меня пятерочка и голос.
Алла, спасибо! Приятно слышать.
Согласна!Вкусно и полезно)))
Ну, даже если Вы согласны...)
Паста с овощами это действительно вкусно и полезно!!:)5+1!!
Спасибо!:)
Все что с кабачками или цукини, очень нравится!:) 5+1!
Спасибо, Людмила!
Действительно, полезно! 5 и голос!
Ольга, благодарю!