Ингредиенты для одного коржа:
Сливочное масло – 150 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Сахар – 150 г
Ванильный сахар – 2 ч.л.
Кофе (очень крепкий) – 150 мл
Мука – 150 г
Какао (порошок) – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Разрыхлитель – 2 ч. ложки
Ингредиенты для крема:
Желатин – 12 г
Молоко – 500 мл
Белый шоколад – 100 г
ванилин – по вкусу.
Яйца (желтки) – 5 шт.
Сахарная пудра – 50 г
Сливки – 300 мл
Вишня замороженная - 400г
Сахар - 200г
Для глазури:
Сахар - 0,5 стакана
Молоко - 2 ст.л.Сливочное масло - 50г
Какао (порошок) - 3ст.л.
Элисса! Это восхитительно!!!
Благодарю!!!!!!!!!!
Ювелирная работа!5+1
Мне приятно, что Вам понравилось украшение!!!
Мне понравился торт в целом! И рецепт, и украшение )) иначе бы я разделила бы оценку)))
Извините меня, я не дописала свой комментарий...хотела поблагодарить за высокую оценку торта, а вначале выделила украшения...Еще раз извините, и Большое Вам спасибо!!!!
Эллочка, ну как всегда сказка!!! 5 и голос!
Спасибо большое, моя милая!!!
волшебно!!!
Благодарю!!!
пока не зашла на полный вид фото с айсингом- не верила, что это можно есть!!! Думала- салфетка ажурная...Честно! :) Ну как такое можно съесть?! Произведение искусства! 5! Голосую за РД!
Огромное спасибо за высокую оценку моего тортика!!! Было жалко его резать, но что поделаешь...ведь это просто торт....
кому просто торт, а кому шедевр! :)