2 стакана муки + на домес и раскатку теста, 0,5 стакана сахара + на посыпку, пакетик ванильного сахара, 0,5-1 ч.л. соды, 3-4 ст.л. перекрученного ореха (у меня грецкий), растительное масло без запаха 50 мл, ну и стакан яблочного сока (у меня свежеотжатый)...
Похоже, скоро и я соблазнюсь на печенье. Как все здорово описано и сфотографировано! Только едоков у меня мало, прийдется позвать гостей.
вот-вот, я ведь тоже не ради себя пеку :)
Очень-очень-очень-очень-очень нравиться!!!!
спасибо, моему мужу тоже, пока каждый день пеку по протвеню (25-30 штук с рецепта), хватает на вечер и утро :), а готовиться очень-очень-очень-очень просто :)
Подскажите, а режим "верх-низ" - это как?
A то, у меня с мучными блюдами как-то не очень...
А печеньки так и манят!!!
это функция духовки, У меня электрическая с разными режимами выпечки, можно включить только горячо с низу, или только с верху, или одновременно горячо верх+низ. Если у Вас духовка без выбора режимов, то попробуйте выбрать средний обогрев.
О! А где мое вчерашнее сообщение?! Странно... ничего не понимаю... А сегодня голосую, очень люблю когда сверху сахарок и он слегка похрустывает на зубах! Ммм...))
Спасибо, EVA :))
Добавлю-ка я миндаль. Скажу что вышло
надеюсь рецепт не подведет и увас получиться, у меня вчера ох как тяжко шло :(, а готовила не первый раз :), короче - удачи :)