шаг 1/1
Киви и 4 столовых ложки сахара взбить в блендере. Количество сахара надо отрегулировать самим, у меня киви были кисловатые. Переложить в контейнер и поставить в морозилку на 3 часа. Каждый час перемешивать. Сметану с оставшимся сахаром взбить, добавить цедру апельсина и ванилин. В бокал выкладываем слоями сметанный крем и щербет из киви. Приятного аппетита!
Извините за фото, почему-то они ОООЧень "обрезались"....
Да, учтите на будущее, фото действительно обрезаются))) Десерт смотрится очень симпатично! 5+ и голос!
Да! Я знаю, что обрезают.. но как-то раньше все получалось хорошо. Обрезалось то, что нужно!) А, тут вот, ошибочка вышла)
Очень нежный десерт!))И вкусный!Я часто заказываю щербет из киви когда хочется чего-то лёгкого!)
класс)))
Вкусняшка! 5+ и голос)
Спасибо, Ирина!