Описание
Однажды мне повезло, и жизнь свела меня с одной итальянской матроной. Как то я спросила у нее, чем можно удивить гостей, не затрачивая при этом много усилия, времени и денег (я думаю, что уж один из этих критериев близок каждому из нас), то она сказала, что нужно просто приготовить пасту… Истинная итальянка, решила я, и стала записывать рецепт.
И теперь я публикую его в надежде, что вам он понравиться также как и мне, и не оставит вас равнодушными… Дело в том, что перед этим блюдом невозможно устоять, как не устоял в свое время мой муж, который до этого брокколи вообще не считал за еду;)))
Итак, приступим…
Оля! Паста чудесная!
Олег, спасибо тебе, дорогой!
Олечка,несомненно вкусно.5!+1!
Валюш, ты знаешь, никогда никому не навязываю своего мнения, но это блюдо надо приготовить! Спасибо за отзыв!!! Кстати, хочу послать тебе воздушный поцелуй от своего мужа, в милионный раз делала твои творожные маффины с начинкой, он их просто поедает тоннами!!!
Да ты что??Мои маффины...Ой как приятно.Спасибо дорогая!Вот запасусь брокколи,и тогда обязательно попробую.А историю изначально почитала,немного не въехала,и подумала"наверное Я не выспалась"А тут не Я не выспалась.......😀
хи-хи... у вас зубы вылезли?
Только 2 нижних.....и больше нетю....У нас +17.Красота...Солнце светит,весной пахнет.
Так, все, я в Крым!!! Жди!!!
Я вот думаю..ты наверное итак знаешь, что я думаю? и по моему голосу, и пятерочке поймешь, что ты как всегда сделала все аппппппппппппппппппппппппппетитно! Будешь продолжать в том же духе, возьму билет и приеду к тебе
А давай сразу приезжай! Я тебя буду кормить выпечкой, блюдами итальянской и корейской кухни, ну и еще японской (только мужа из дома выгоним)... А ты меня своей! Боже, как я люблю вашу кухню, особенно плов!!!
А зачем мужа из дома выгонять?!
Кроме плова у нас есть димляма, шурпа, маства, мошкичир, лагман, бешбармак, норин и т.п.
Ты давай не дразнись, я меня слюни текут! У меня в институте друг-узбек на технолога приготовления пищи учился и я не по наслышке знаю всю вашу вкуснятину!!! А мужа выгоним, потому что он японскую кухню ненавидит - объелся в свое время;)))
Умида, мастава - это ведь с сорго? Если правильно помню, то ооочень вкусно!
Черешенка, у тебя просто супер рецепты! Я всегда уж ищу твои. Прямо кулинарная энциклопедия вкусноты и простоты. Я брокколи ни разу не пробывала, но уже собираюсь это сделать. 5+1
Наташенька,спасибо тебе за твои слова! А брокколи ты обязательно попробуй! И именно в этом сочетании со сливочным соусом! Я там писала, что муж у меня эту капусту ненавидел, а вчера заставил выложить этот рецепт! Говорит, что вдруг еще есть такие-же как я, которые такую вкусняшку не любили)))
Ой как красиво все сделала!!!:) Я кстати очень люблю брокколи! Надо записать:) 5+голос!
В данной ситуации красиво - не главное! Главное - вкусно!!! Очень вкусно!!! Спасибо, милая моя!!! Кстати, в следующий раз лебедя твоего сверху забацаю - вот тогда будет красиво!!!
:))))) лучше конечно на десерт его возвести, а на пасте...не знаю:))) Если только на курицу из духовки, прямо-таки вместо головы!:))) А что?!! Курица с фруктами очень даже сочетается!:)
Какая разница - сочетается или нет? Я же для красоты!! А будет однозначно красиво, потому как твои лебеди - это нечто, правда!
Ну тогда да! Я не против!... Даешь каждому блюду по лебедю!:)))... Ох, спасибо!:) Мы тут с тобой так рукодельничаем!:)...