шаг 1/1
1. Все ингредиенты для теста смешать и хорошенько взбить миксером. Тесто должно получиться как на оладьи.
2. Халву порезать на кусочки размером 1*1 см. Соединить с тестом и аккуратно перемешать ложкой.
3. Форму смазать сливочным маслом, посыпать мукой.
4. Тесто выливаем в форму и где-то на 40-50 мин. ставим в разогретую до 180-200 гр. духовку (в зависимости от вашей духовки).
5. Когда кекс хорошо поднимется и подрумянится, тогда проверяем готовность кекса деревянной палочкой.
6. Кекс вынуть и перевернуть.
Приятного аппетита!
Какая идея интересная - халву в тесто вмешать! Мне нравится! 5! А какой он по структуре своей получается? Как бисквит?
ну примерно, только немного плотнее.
Обязательно попробую!!!
это интересно!
Интересный рецепт, увидеть бы в разрезе))
Съели сразу.
Спеку ещё, обязательно сфотографирую в разрезе.
Это итрегует)))
Надюшка, привет!!! Иди смотри кексики в разрезе, ты хотела)))
спасибо за фото, Ирина! Очень красиво! и часы моего любимого цвета;)
голос!!!