
Шаурма по-домашнему
Arinka
14 марта 2011

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
В выходные гуляли с мужем по магазинам и напоследок зашли в продуктовый гипермаркет с целью покупки продуктов на неделю...
Представив когда мы вернемся домой и что уже ужасно хочется кушать, я поняла, что времени на приготовление чего-либо совсем не будет, поэтому мне в голову пришла идея сделать шаурму на скорую руку.
Очень удобный вариант, начинку можно врьировать по-разному, исходя из содержимого хололдильника и вашей фантазии ))
Ингредиенты
Лаваш
Копченая куриная грудка
Болгарский перец запеченый
Маринованные или соленые помидорки
Любой соус (у меня: чесночный Heinz)
Кетчуп
Зелень любая |
ШАГ 1/2
Болгарский перец очень вкусный, если его запекать в духовке примерно 20-25 минут, у меня был готовый. Ингредиенты мелко нарезаем и выкладываем на лаваш. Равномерно добавляем соус и кетчуп.
ШАГ 2/2
Аккуратно закручиваем лаваш в рулет.
Нарезаем на кусочки толщиной 2-3 см