Рецепт
Главная»Рецепты»
Итальянское печенье (Brutti Ma Buoni)

Итальянское печенье (Brutti Ma Buoni)

Рецепт на:
1 персону
Описание
Этот рецепт придуман итальянскими ресторанами для использования белков, поскольку желтки в основном уходят на изготовление макаронных продуктов. Печенье получается очень ароматным, хрустящим и легким.

Ингредиенты

Ингредиенты

6 белков
120 грамм фундука (крупно нарезанного)
120 грамм миндаля (крупно нарезанного)
90 грамм сахара
1 с горкой столовой ложки какао
1 столовая ложка муки
1.5 чайной ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка ликёра амаретто
Масло для смазывания противеня

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Разогреть духовку до 175-180 градусов. Смазать противень маслом и слегка присыпать мукой. Взбить белки. Аккуратно добавить все остальные ингредиенты и перемешать до однородной массы. Столовой ложкой выложить тесто на противень на расстоянии 2см друг от друга. Выпекать 30 минут. Вынуть из духовки и охладить.
Комментарии — 17
Алла
13 лет назад

Хорошая находка для использовани оставшихся белков!

Алёна
13 лет назад
Алла,

по-моему тоже :)

Valentina 78
13 лет назад

Какие хрустяшечки.5!

Алёна
13 лет назад
Valentina 78,

спасибо

Надия
13 лет назад

отличный рецепт и оооочень аппетитное фото!

Алёна
13 лет назад
Надия,

спасибо вам :)

♥ Олег ♥
13 лет назад

Очень! Очень вкусно!! 5+

Алёна
13 лет назад
♥ Олег ♥,

действительно вкусно :)

Сима♥
13 лет назад

Совершенно замечательные печеньки)))Забираю в копилку)Спасибо Вам!

Алёна
13 лет назад
Сима♥,

пожалуйсто :)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"