Тесто: масло растереть с сахаром и ван.сахаром,добавить яйцо,разрыхлитель и муку, замесить тесто.Форму смазать маслом и выложить тесто,сделать бортики.
шаг 2/2
Начинка: смешать все ингредиенты до однородного состояния. Наверх теста выложить начинку. Выпекать 1 час при темп. 180гр. Вынуть ,нанести безе и запекать еще 10 минут БЕЗЕ-3 белка,5ст.л. сах.пудры. Взбить в крепкую пену. Когда пирог будет остывать на нём появятся"слёзки"(ХОРОШО ОСТУДИТЬ)
Представляю какой он нежный!5!
Очень нежный, спасибо!
У нас на сайте точно телепатия!))Оля,посмотри,что я опубликовала))
Красота!!! Очень воздушный, вкуснятина! Надо потренироваться! 5
Спасибо Оля!
Да, я не забуду, вернусь!
Нежная творожная начинка! Чудо! Не знал, что у ангелов слезы сладкие. Хотя... Все верно - они же ангелы!
У меня уже нету слов что написать))). Спасибо!
Замечательный вкуснющий пирог!))Очень люблю всё творожное))
Спасибо Сима! Мы с тобой фанаты творога)))