Пирог "Слезы ангела"
Olya
15 марта 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

ТЕСТО:
- 80г слив.масла,
- 50г сахара,
- 1 яйцо,
- 1ч.л разрыхлителя,
- 1ч.л ван.сахара
- 1ст. муки.
НАЧИНКА:
- 3 желтка,
- 500г творога,
- 100мл сливок(20%),
- 150г сахара
- 10г ван.сахара,
-1ст.л.манки

ШАГ 1/2

Тесто: масло растереть с сахаром и ван.сахаром,добавить яйцо,разрыхлитель и муку, замесить тесто.Форму смазать маслом и выложить тесто,сделать бортики.

ШАГ 2/2

Начинка: смешать все ингредиенты до однородного состояния. Наверх теста выложить начинку. Выпекать 1 час при темп. 180гр. Вынуть ,нанести безе и запекать еще 10 минут БЕЗЕ-3 белка,5ст.л. сах.пудры. Взбить в крепкую пену. Когда пирог будет остывать на нём появятся"слёзки"(ХОРОШО ОСТУДИТЬ)