
Гречка по-купечески со свининой

Eleena
15 марта 2011

Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
оливковое масло | | 1 по вкусу |
оливковое масло | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/4
Мелко нашинкуйте лук, морковь натрите на крупной терке. Разогрейте в глубокой сковороде сливочное и оливковое масло, обжарьте лук и морковь. Мелко нарежьте помидор и чеснок, добавьте в сковороду. Нарежьте свинину на кубики и отправьте к овощам. Добавьте соль и перец.
ШАГ 2/4
Обжарьте все ингредиенты, затем залейте водой, закройте крышкой, тушите 20 минут.
ШАГ 3/4
Выложите поверх мясного рагу сырую гречку, накройте крышкой минут на 5 и дайте гречке впитать сок рагу. После чего залейте все водой, еще раз посолите и тушите еще минут 15–20 до готовности гречки. Старайтесь не открывать крышку!
ШАГ 4/4
Добавьте зелень и перемешайте. Снимите с огня и оставьте томиться еще 10 минут.