Салат из ветчины с белокочанной капустой
она самаЯ
15 марта 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Всего 149 ккал на 100 гр готового блюда. Полезно и низкокаллорийно
Ингредиенты

300 гр капусты
200 гр ветчины
2 шт соленых огурцов
2 шт помидор
2 шт сладкого перца
0,5 ст. отварного риса
1 головка репчатого лука
100 гр сметаны
1 ч.л. горчицы
зелень, соль - по вкусу

ШАГ 1/1

Капусту нашинковать и посолить. Ветчину нарезать и выложить в капусту. Огурцы нарезать маленькими кубиками, помидоры - дольками. Перец вымыть, удалить сердцевину, надрезав по всей окружности плодоножки, мякоть вымыть и нарезать кольцами. Нарезать мелко лук. Все продукты соединить, добавить отварной рис, посолить, заправить сметаной с горчицей и аккуратно перемешать. Готовый салат украсить веточками зелени.