Творого 300 гр.
2 яйца
сахар 5 ст. л.
одна средняя морковь
одно яблоко
разрыхлитель теста (1 пакетик)
ванильный сахар (1 пакетик)
мука пшеничная 5-6 ст. л.
мука кукурузная 2 ст. л.
щепотка соли
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Все продукты смешиваем в большой тарелке. Тесто не должно быть слишком густым, должно прилипать к рукам
шаг 2/5
Из получившивося теста сформировать колбаску.
шаг 3/5
Отрезаем от колбаски небольшие кусочки и формикуемт сырник, обваливая со свех сторон в кукурузной муке.
Наверно, очень нежно и вкусно получается!
Хорошие сырники. Я делала с морковью, а с яблоком еще нет, надо попробовать сделать для моего малыша. 5+
Попробуйте, не пожалеете!!! Нежные, с хрустящей корочкой сырники...
А я наоборот, делала с яблоком, надо попробовать с морковкой :), и 5 и голос, для почину и хорошего настроения, продолжайте в том же духе:)
Чудесные сырники, мой ребенок всегда отказывался от творога, а сырники ест с удовольствием, Спасибо:)
Как приятно это слышать!!! На здоровье!:)