тесто:
яйцо - 1 шт.
мука - 150 гр.
растительное масло - 1 ст.л.
соль
начинка:
фарш говяжий - 150 гр.
Капуста квашеная - 100 гр.
Лук
Чеснок - 2 зубчика
Тмин - щепотка
Зира - 5-7 зерен
Соль
Растительное масло - 3ст.л.
сливочное масло - 2 ст.л.
как здорово и необчно, за рецепт 5...
Спасибо, Виктория!
все заслужено :), сегодня голосую и за Ваш рецепт :)
интересно,бум пробовать 5
Спасибо! Пробуйте обязательно и делитесь впечатлениями!)
5+1
Спасибо))
О! я так точно не смогу!:) 5 и голос!
Спасибо! Да, тут ничего сложного! )))
Непривычно, но заманчиво! 5+ А может не жарить? поместим в духовку под гриль на 7-8 минут, а?)
Спасибо! Под гриль я не пробывала, но думаю, что можно.. почему нет..