Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
печенье-300гр.
творог-300гр.
сметана 20% или сливки-400гр.
цедра лимона0.5-1ч.л.
желатин-15гр.
вода-100мл.
сахар-100-150гр.
Пошаговый рецепт
шаг 1/7
Замочить в воде желатин и оставить до набухания.Потом стакан с желатином поставить на водяную баню (в миску с горячей водой) и помешивая, растворить желатин, чтобы получился прозрачный сироп.
шаг 2/7
Взбить блендером сметану,творог и сахар,если блендера нет протереть творог через сито,потом взбить миксером сметану,протертый творог и сахар.Добавить натертую цедру лимона.
шаг 3/7
Продолжая взбивать тонкой струйкой влить растворённый желатин.
шаг 4/7
На дно формы положить фольгу или пергаментную бумагу.Желательно чтобы форма была прямоугольная.
шаг 5/7
На дно формы вылить немного творожно-сметанной массы,уложить слой печенья.Залить сверху творожно-сметанной массой.И так несколько слоев.Последний слой должен быть из печенья.
шаг 6/7
Поставить торт в холодильник до застывания.Лучше оставить его на ночь.
шаг 7/7
После застывания перевернуть форму на блюдо,и снять форму.Снять фольгу или бумагу.украсить торт можно тертым шоколадом,кокосовой стружкой.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Какой классный тортик! Нежно, вкусно, быстро!
Хороший тортик :) Люблю творожные десерты! 5
очень вкусно и сытно!
Легко и просто :) 5.
Иринка вы правы очень легок и прост в приготовлении,у меня его любит готовить сын,правда под моим чутким руководством.
Ну, сын у вас просто УМНИЧКА!!!!!
Очень вкусно и без проблем! 5!
Спасибо Черешенка!