Описание
Fougasse - французский хлебушек на дрожжах,в виде лепешки с прорезами. Его пекут как на воде, так и на молоке( с грецкими орехами и маслом из грецких орехов), а так же в тесто добавляют сушенные томаты, оливки, чеснок и(или) прованские травы. Мой вариант на воде. Подают fougasse с козьим сыром, оливками.
У уже слюнки потекли........Изумительный хлебушек!5+голос
Спасибо Катюша, думаю стоит попробовать...;)
Красавец!
Спасибо, Жени...:)
oj, kakoj hleb zamechatel'nyj!!!!bravo! 5+1
Ой, как приятно, что понравился. Спасибо, Олифтира.
da ne za chto - chto pravda - to pravda!
P.S.nepriv'ychno svoj nickname kirilitsej videt';)
Хлебушек-сказка!:)))
Спасибо Сима:)
Мария, спасибо за такой полезный и вкусный рецепт! Записываю и голосую!:)
Спасибо, Елена, обязательно попробуйте.:)