Пицца, испеченная на сковороде
Talsen
18 марта 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Этот рецепт,я нашла в журнале. Возможно он подойдет тем у кого вредная духовка так и норовит испортить очередной шедевр или же тем кто часто бывает в разъездах,командировках на сессиях и т.п. Не успела сделать фотографию целой пиццы.
Ингредиенты

2 ст.л.сметаны
2 ст.л.майонеза
1 яйцо
5 ст.л муки (без верха)
соль
растительное масло

Начинка может быть любая.Я делаю так:
1 луковица
200 гр отварного куриного мяса
150 гр сыра
немного жаренных грибов
кетчуп
майонез

ШАГ 1/1

Смешать сметану, майонез, взбитое яйцо и муку до образования однородной массы, посолить. Получившееся тесто (как сметана)вылить тонким слоем на сковороду, смазанную растительным маслом. Сверху "нарисовать" сеточку из кетчупа и уложить ломтики курицы, грибы, нарезанный полукольцами лук. Полить майонезом, а сверху посыпать слоем тертого сыра. Поставить сковороду на плиту и накрыть крышкой. Готовить около 15 минут.Как только сыр немного расплавится, пицца готова.