Рецепт
Главная»Рецепты»
«Ветчина о-ля, о-ля!»

«Ветчина о-ля, о-ля!»

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

400 гр. нежирной ветчины
200 гр. любого сыра
2 зубчика чеснока
2 варенных яйца
1\2 банка масли (при желании можно заменить на оливки и даже на каперсы)
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. майонеза
1\2 ч.л. лимона (даже интереснее будет с лаймом)
Свежемолотый черный перец по вкусу
1 очень спелый авокадо

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Ветчину нарезаем на тонкие ломтики. Сыр натираем на мелкой терке, добавляем измельченный чеснок, яйцо, маслины. Полученную смесь заправляем соусом из 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, капельки лимона, черного перца. На ломтики ветчины выкладываем начинку, сворачиваем треугольниками. Авокадо очищаем от кожуры, разрезаем пополам, вытаскиваем косточку. Ножом для чистки картошки, проводим по половинке авокадо вдоль. Полученным ломтиком оборачиваем треугольничек из ветчины, украшаем зеленью и маслинами. Можно подавать на стол.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"