Яблоки можно порезать дольками и выложить сверху, также можно добавить изюм курагу
Ингредиенты
Ингредиенты
Творог - 1кг
Яйца - 4шт
Манка - 4ст.л.
Яблоки небольшие - 4шт
Сливки дом. - 4ст.л.
Сахар - по вкусу
Корица - по вкусу
Ваниль - по вкусу
Лимон - 1шт
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Творог с сахаром взбить блендером до однородной массы, добавить ваниль, сливки, 3 желтка, корицу и лимонную цедру, затем нарезать яблоки небольшими кубиками и все перемешать. Белки взбить в пену и осторожно добавить к творожной массе. Смазать форму маслом, выложить все в нее, сверху смазать оставшимся желтком, смешанным с сахаром и корицей. Выпекать 25-30мин. при 180-200гр.