Бланкет по рецепту А.Селезнева.Очень люблю его рецепты,не сложные, простые и вкусные)))
Ингредиенты
Ингредиенты
50 гр.слив.масла
600 гр.курин.сердечек(очищенных)
1 луковица
3 зубчика чеснока
2 ст.л.муки
1 ст.белого вина
2 ст.воды
1 кг.картофеля
зелень,соль,перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
В глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем куриные сердечки, потом добавить нарезанный мелким кубиком лук и чеснок.Обжариваем до мягкости (15-20 минут).Засыпаем муку и обжариваем 1 минуту.Добавляем вино и тушим 5 минут.Затем добавляем кипяток (воду) и закладываем картофель (крупные кубики).Продолжаем тушить до готовности около 30 минут, в самом конце добавляем зелень и подаем на стол.Получается очень нежно и ароматно))
Попробовала последовать Вашему рецепту. Добавила вино и хорошенько поперчила. Получилось очень вкусно. Всем рекомендую, кто желает разнообразить вкус тушеной картошки. Спасибо за рецептик!
Попробовала последовать Вашему рецепту. Добавила вино и хорошенько поперчила. Получилось очень вкусно. Всем рекомендую, кто желает разнообразить вкус тушеной картошки. Спасибо за рецептик!
Очень рада что вы приготовили по моему рецепту, и что он вам понравился:)
Воспользовалась Вашим рецептом. Вкусно! Мужчина оценил! Спасибо(фотоотчет)
Рада, рада:))Спасибо за замечательный фотоотчет, тезка!:)))