![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
4 персоны
картофель свежий 1 кг
|
Очистить картофель ,каждый клубень разрезать на пополам и вырезать из нутри ( сделать лодочку) Цветную капусту отварить минут 7 ( я варю с зеленью) Калбасу и зелень мелко порубить, отвареную капусту мелко порезать Калбасу , цветную капусту, зелень, сметану перемешать. Выложить в формочки из картофеля на протвинь смазаный маслом. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности картофеля. За минут 5 до готовности посыпать сыром.