![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Творог-300гр.
|
Творог протереть через сито,или взбить блендером.Творог лучше брать сухой.
Растереть сливочное масло с сахарной пудрой.
Соединить творог с маслом.Масса не должна быть жидкой.В творожную массу можно добавить ванилин, какао, орехи, кокосовую стружку.
На печенье положить творожную массу и сверху накрыть других печеньем,получиться брусочек.У меня получилось 16 брусочков.Положить в холодильник для застывания.В середину можно положить начинку: джем, сгущенку.
Шоколад поломать на кусочки добавить 10гр.растительного масла.и растопить на водяной бане,или в микроволновке. Можно приготовить шоколадную глазурь. Шоколадная глазурь:Все ингредиенты складываем вместе в кастрюльку, растапливаем, помешивая, доводим до кипения.Варить до растворения сахара.
Достать сырки из холодильника и окунуть их в шоколадную глазурь,или растопленный шоколад.Положить на решетку и дать лишнему шоколаду стечь,положить сырки в холодильник желательно на ночь.