Глазированные творожные сырки в печенье
Sony
20 марта 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Творог-300гр.
Сливочное масло-150гр.
Сахарная пудра-150гр.
Печенье шоколадное-300гр.
Шоколад-100гр.
Растительное масло-10гр.
Шоколадная глазурь:
молока - 3ст.л.
сливочное масло -70гр.
сахар -3ст.л.
какао -3ст.л.

ШАГ 1/6

Творог протереть через сито,или взбить блендером.Творог лучше брать сухой.

ШАГ 2/6

Растереть сливочное масло с сахарной пудрой.

ШАГ 3/6

Соединить творог с маслом.Масса не должна быть жидкой.В творожную массу можно добавить ванилин, какао, орехи, кокосовую стружку.

ШАГ 4/6

На печенье положить творожную массу и сверху накрыть других печеньем,получиться брусочек.У меня получилось 16 брусочков.Положить в холодильник для застывания.В середину можно положить начинку: джем, сгущенку.

ШАГ 5/6

Шоколад поломать на кусочки добавить 10гр.растительного масла.и растопить на водяной бане,или в микроволновке. Можно приготовить шоколадную глазурь. Шоколадная глазурь:Все ингредиенты складываем вместе в кастрюльку, растапливаем, помешивая, доводим до кипения.Варить до растворения сахара.

ШАГ 6/6

Достать сырки из холодильника и окунуть их в шоколадную глазурь,или растопленный шоколад.Положить на решетку и дать лишнему шоколаду стечь,положить сырки в холодильник желательно на ночь.