Мидии и креветки с чоризо
НастяСан
20 марта 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Изумительный получился салат!!! Очень прекрасен с пивом и без !!! Всё количество ингредиентов взяла на глаз в желаемых пропорциях. Источник – ЖЖ Вероники Белоцерковской. Ника, спасибо!!!
Ингредиенты

Листья салата
Колбаса «чоризо»
Креветки, мидии
Чеснок
Оливковое масло

ШАГ 1/2

Колбасу (чоризо) нарезаем "соломкой" и обжариваем на сковороде с оливковым маслом, добавить мелко нарубленный чеснок, потом очищенные креветки и мидии и на интенсивном большом огне все это перемешаем минут пять.

ШАГ 2/2

Даем чуть остыть и перемешиваем с любым свежим салатом.