0,5 л молока
0,5 пачки маргарина (Пышка)
0,5 ст.сахара (не больше 100г)
0,5 ст.л. соли (без горки)
1 пачка сухих дрожжей (на 1 кг муки)
2 яйца
3 ст.л. подсолнечного масла
1 кг муки
Любые начинки: картошка с луком, с луком и грибами; зеленый лук с яйцом; капуста с яйцом; обжаренный печеночный фарш с пюре - все, что любите в пирожках.
Домашние, это здорово, 5 :)
Спасибо за оценку! дома такой аромат стоит, когда их делаю... и сами очень воздушные получаются, под любую начинку подходят
Спасибо за новый вариант теста! Я сама любитель теста побыстрее, но иногда стоит и повозиться, 5 и голос!
Спасибо большое! Само тесто делается очень быстро, минут 10 уходит на все. Долго потом лепить такое количество пирожков только :) Пока подходит тесто, трачу это время на приготовление начинки - так процесс идет без отрыва от производства :)