Вырезка свиная-500гр
морковь-1шт
перец болгарский-1шт
лук-2шт
майонез"Провансаль"-200гр
молоко-100гр
сок лимона
специи любые на ваш вкус-(чем больше тем вкуснее)
мука-2ст.л
соль-по вкусу
зелень
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем ,после добавить овощи нарезанные крупными долями.
шаг 2/3
Майонез перемешать с молоком и специями.Муку поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета и добавить к основной массе.Хорошо вмешиваем,чтоб не осталось комочков
шаг 3/3
Готовое мясо залить соусом перемешать и потушить под крышкой минут-30.Добавить соль и зелень,перемешать.Для любителей чесночка можно добавить его.
Мы тут на сайте последнее время все на сладости да закуски подсели, а вот основные блюда как-то упускаются из виду, очень хороший гуляш, забираю, 5 и голос!
Мы тут на сайте последнее время все на сладости да закуски подсели, а вот основные блюда как-то упускаются из виду, очень хороший гуляш, забираю, 5 и голос!