
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
2 больших яблока
|
Смешать творог, мед и клюкву. С яблок срезать верхушку с плодоножкой. Вырезать сердцевину, удалив все косточки (каждая стенка должна быть примерно по 1 см).
Наполнить яблоки творожной массой. Сверху положить кусочек сливочного масла и слегка присыпать коричневым сахаром. Накрыть верхушкой и поставить в небольшую жаропрочную форму с высокими бортами. Влить воду в форму, чтобы она закрывала яблоки на 1/4. Поставить в рахогретую до 180 градусов духовку на 20-40 мин. Время приготовления зависит от яблок и особенностей вашей плиты. Десерт должен быть в меру мягким, но не похожим на пюре.