
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
2 стебля лука-порея (белая часть) 1,5 л мясного или овощного бульона(у меня мясной) 4 ст. л. овсяных хлопьев "Геркулес"(не быстрого приготовления) 200 мл 23%сливок лавровый лист соль по вкусу Душистый молотый перец по вкусу |
Лук-порей вымыть и мелко нарезать. Положить лук в кипящий бульон, добавить лавровый лист, соль, перец, уменьшить огонь и варить 20 мин. В бульон добавить овсяные хлопья и варить еще 5 мин., постоянно помешивая. Влить сливки,довести помешивая, до кипения,но не кипятить.Подавать суп горячим.Супчик нам очень понравился,вкусный,сливочный,сытный.Приятного аппетита!!!