Вот что-то надоели мне супы, борщи, солянки и прочее.... А тут в книжке прочитала рецепт рассольника... Такой простой оказался... А я его и никогда не готовила...Решила попробовать и очень понравился... И муж и дочка тоже оценили мое новое приготовление...
Лук, морковку и огурцы нарезать кубиками...картофель очистить и так же96нарезать кубиками..
шаг 4/5
Лук, морковку спасировать на сильном огне одну минуту и добавить огурцы маринованные.. Еще минута и выключать..
шаг 5/5
Из бульона вынуть мясо и нарезать небольшими кусочками и подавать его уже в готовый рассольник в тарелочку...В бульон выкладываем нарезанный картофельи варим до полуготовности, добавляем нашинкованную капусту и спасированные лук, морковь и огурчики.. Варим на умеренном огне примерно 10-15 минут... И вливаем пол стакана рассола... Солим, перчим и добавляем лавровый лист.. Еще 2 минуты и рассольник готов... Подаем к столу с кусочком мяса и кто любит с зеленью...
Рассольник моя слабость!
Мне тоже очень понравился...
Обожаю рассольник!
...я вот огурцы на терку тру, не знаю, но мне кажется, что как-то нежнее получается, что ли...
А я их просто мелко нарезала.. Вообще готовила рассольник первый раз... Спасибо за подсказочку..
Никогда не готовила рассольник с капустой..Интересно))Надо попробовать)
Я тоже никогда не готовила.. А тут попробовала и мне понравилось..