Вкусные, очень мягкие и сочные крылышки в пикантной хрустящей панировке!
Ингредиенты
Ингредиенты
Понадобится:
1 кг куриных крыльев;
1 баночка горчицы (обычная, "советская", в "майонезной" баночке, которая );
1 ст. молотых грецких орехов;
1 ст. панировочных сухарей;
соль, специи по вкусу.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Крылышки обрезать, помыть, обсушить, посолить, обмазать горчицей и оставить мариновать минимум на 2 часа.
Орехи смешать с сухарями и специями.
Крылышки обмакнуть панировку, выложить на противень и запекать при тем-ре 220 гр. 30-40 минут.
Ароматно и хрустяще!
Спасибо!
Какая классная панировка! 5 :)
Спасибо!
представляю, как это вкусно! запишу и сделаю как-нибудь. Спасибо! А вам голос и 5!
Евушка, буду рада!)
:))
;)) Спасибо!
Вкусненько! 5+1!
Спасибо!