Корень хрена вымыть, очистить и еще раз промыть.
Спелые помидоры и корень хрен пропустить через мясорубку.
Чеснок пропустить через чесноковыжималку.
В полученную массу добавить соль, сахар и хорошо перемешать.Разложить хреновину по банкам и поставить в холодильник. Подавать хреновину вкусно с пельменями, котлетами и ещё кто с чем любит!
Ой, Иришка! А моя бабушка тоже такую вкуснятину готовит!:) Я голосую!
Евoчка, спасибо!
Прекрасная "Хреновина",любимая закуска моего мужа.
и чтобы не говорили, что на столе ниХРЕНА не было! :)))) 5!
Наташ, вот это ты прям в точку попала....
Супер!!! 5!!!
Голосую!!! Кстати, с моими сегодняшними пирожками будет очень вкусно!!! ;)))
Приятного аппетита!!! У меня сегодня кстати тоже пирожки и беляшики были...