400г шпината
1 картофелина
1 луковица
1 лук-порей
1 л воды
1 ст. л. оливкового масла
2 веточки свежего майорана или щепотка сушеного
2 веточки свежего тимьяна или щепотку сушеного
щепотка молотого мускатного ореха
1 лавровый лист
соль и белый перец
30г брынзы
30г пармезана
Очень душевный суп! Но я все-таки за пармезан и брынзу:)
На самом деле , я тоже😀)
Вкусный пряный суп! Отличный рецепт Олег! 5+1
Денис, комплимент от тебя - уже оценка с +. Благодарю!
:)
Твоя милая улыбка - лучшая похвала!
Замечательный суп! Такой яркий и полезный!!! 5 Я первая :)))
Оленька, спасибо!
:)... Мало того,что вы Олег супер-кулинар, но еще, смею заметить, романтик!:) Название супа мне многое рассказало) Но это непременно достоинство и этим невозможно не восхищаться и не разделять этого с вами! Вам 5 и комплимент фото!
Спасибо! Но прошу ВАС:), не выкайте мне, пожалуйста😀)
Забыла,что уже на ты! А кстати, писала вчера и стиль,как видишь, предполагает это;)