Куриное филе режим мелко, жарим на 1 ст.л. масла. Солим.
шаг 2/10
Тоже делаем с грибами. Жарим их чуть-чуть. 2 минуты с каждой стороны.
шаг 3/10
Лук жарим на 2х ст.л. масла.
шаг 4/10
Форму для выпечки (я беру разъемную) смазываем сливочным маслом. Кладем один пласт теста.
шаг 5/10
Сверху куриное филе.
шаг 6/10
Сверху блин и лук.
шаг 7/10
Еще один блин.
шаг 8/10
Грибы.
шаг 9/10
Накрываем вторым листом теста. Протыкаем вилкой. Смазываем пирог сливочным маслом.
шаг 10/10
Выпекать в течении 30 минут при температуре 180 градусов. Когда пирог будет готов, накройте его влажным полотенцем и дайте немного остыть. Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Вот это блин-пирог! Здорово. 5 :)
Рада, что нравиться)
Отличный пирог! С блинами оригинально!
Ой, рада, что нравиться! Надеюсь, что рецепт Вам пригодиться и порадует)))
Почти что курник!:) 5 и голос!
Спасибо!)
Тьфу ты, и тут она меня опередила;))) Хотела написать, что маленикй курник получился, а не успела;))) Очень вкусно!!! 5 и 1!!!
Спасибо!)
А вот и мой голос! Вкусно!!!! 5+1 :)))
Спасибо)))