НАЧИНКА:
20 гр. кедровых орешков
оливковое или подсолнечное масло
1/2 лука, мелко нарезанного
170 гр. фарша (баранина или говядина)
1/2 ст.л. смеси специй "Baharat из Ливана" (по 1/2 ч.л. молотых кумина, корицы и аllspice (или простого черного переца)
маленькая щепотка соли
ТЕСТО:
250 гр. муки
1/4 стакана (63 гр.) пива
30 мл. оливкового масла
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1/4 стакана теплой воды
Вкуснейшие пирожки! 5+1
Спасибо! :)))
Спасибо за рецепт, обязательно сделаю для сына! Один только вопрос по поводу пива - какое лучше использовать (светлое, темное и т.д.)? 5+1
Любое подойдет. Его там так мало, что не принципиально. Берите то, которое потом с удовольствием допьете! :)))
Наточка, поздравляю!:)
Спасибо, Людмилочка! :)))
Мои поздравлялки!!!!
Спасибо, Валюша!! :))))
Приехали мои старшие сыновья из лагеря и мы наконец-то опробовали Ваши пирожки.Подавала со сметаной(подсмотрела у Анны).Дети требуют еще!У меня был куриный фарш и,по Вашей рекомендации,воспользовалась египетской вариацией специй.Очень вкусно!И орешки так к месту!Спасибо!
Ой, Таточка, как я рада, что ребятам и Вам понравилось! Большое Вам спасибо, что рассказали и за фото - Вы так здорово "заплели" пирожки! Так красиво у Вас получилось! Замечательная идея! Спасибо! :))))))