Рецепт
Главная»Рецепты»
Окорочка, фаршированные сладким перцем и сыром.

Окорочка, фаршированные сладким перцем и сыром.

Приготовление
1 час 15 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

Вам потребуются: куриные окорочка; сладкий болгарский перец; адыгейский сыр; яйцо; соль, перец;майонез;

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
С окорочков аккуратно чулком снимем кожу и обрубаем у основания кости. С костей срезаем мясо и нарезаем мелкими кусочками. Кости выкидываем, они нам больше не нужны. Салатный перец (разного цвета) режем кубиком. Сыр адыгейский (он не плавится) тоже режем кубиком. Смешиваем с яйцом сыр, перец и мясо с окорочков, солим, перчим. Фаршируем начинкой окорочка. Скрепляем зубочисткой. В кастрюлю наливаем воды так, что бы она только закрывала окорочка. Доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и варим 45 минут. Остужаем прямо в бульоне, в котором варили окорочка. Достаем из бульона и можно нарезать кружочками. В принципе, блюдо уже готово...для тех кому нельзя жирное и жареное. Получается очень нежное и диетическое блюдо из мяса птицы и овощей. Но для романтического ужина хотелось бы чтобы оно ещё и выглядело аппетитно, поэтому остуженные окорочка укладываем в форму для запекания, смазываем майонезом и в духовку минут на 15, на режим "гриль"...чтобы была красивая румяная корочка. Остывший окорочёк, нарезаем кружочками. Второй оставляем целым. Сервируем блюдо.
Комментарии — 2
Сладкоежк๑
14 лет назад

Виглєдет вкусно)))

Elena Mamedova
14 лет назад

просто супер

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"