шаг 1/1
Авокадо разрезать на половинки,вынуть косточку,очистить от кожуры,порезать на небольшие кусочки. Добавить сок лимона, перец и соль. Перемешать.
Желатин залить небольшим количеством воды и дать набухнуть. Добавить виноградный сок, поставить на огонь и нагревать до растворения желатина. Не кипятить.
Залить этой смесью авокадо, перемешать.
Рыбу очистить от кожи и костей и нарезать тонкими ломтиками.
Выложить на дно узкой прямоугольной формы(я использовала силиконовую форму)несколько ломтиков рыбы, сверху часть желе с авокадо. Повторять пока не закончится смесь.
Накрыть и поставить в холодильник на несколько часов.Террин аккуратно вынуть из формы и нарезать на кусочки. (я не много поторопилась и у меня не совсем закрепилось желе и при нарезке не много развалилось)
В оригинальном рецепте нужно было желе делать на основе белого вина,но я решила заменить вино виноградным соком,и не пожалела,получилось очень вкусно!Приятного аппетита!
Какая красота и вкуснота!!!!!!!! 55555
Уважаемая София ваши рецепты замечательны, я хочу попросить маленькое одолжение, можите ли вы сфотографировать пустую тарелку на которой лежит террин, мне она очень понравилась и я постораюсь заказать через своего агента и ещё тарелку из под супа с грибами.
Искренне Благодарен
Чудесный рецепт!!У Вас, Софья, очень интересные и не сложные рецепты.5!!
Так вкусно! Спасибо Вам, Софья, за рецепт!
Это САМЫЙ СУПЕРСКИЙ РЕЦЕПТ для меня... спасибо большое... на днях смотрела передачу "пекельна кухня" там делали подобный терин... голосую