Мясо, морковь, лук, чеснок, зелень и размокший в молоке батон(предварительно отжав) измельчить в мясорубке.
шаг 3/6
В полученный фарш добавить яйца, горчицу, соль и перец молотый белый. Все перемешать. Дать постоять 10мин.
шаг 4/6
Делаем небольшие котлетки из фарша и жарим до золотистой корочки на сковородке(не накрываем крышкой).
шаг 5/6
Духовку разогреть до 180*. Котлеты перекладываем в кастрюлю, добавляем на дно горячей воды. Перец горошком и тмин раздавливаем ножом и добавляем так же в кастрюлю. Все ставим в духовку на 30-40мин, до готовности.
Котлеты приготовила с корректровкой.
Полбуханки батона даже на 1 кг мяса - это много. 3-4 кусочка хлеба максимум. Непонятно, зачем так много молока - хватит 150-200 мл. И в духовке, посл того, как котлетки будут обжарены, достаточно 20 мин их доготавливать.
Люблю куриные котлетки!
Котлеты приготовила с корректровкой.
Полбуханки батона даже на 1 кг мяса - это много. 3-4 кусочка хлеба максимум. Непонятно, зачем так много молока - хватит 150-200 мл. И в духовке, посл того, как котлетки будут обжарены, достаточно 20 мин их доготавливать.